Greg X Volz - The Exodus (1991)

The tracklist for the album "The Exodus" is this, as I know it:
El orden de canciones que integran el álbum "The Exodus" es el siguiente, tal cual yo lo conocí:

1. What Then
2. Set Up (To Take a Fall)
3. Man Overboard
4. In the Course of Time
5. Marching On
6. Freedom Train
7. The Exodus
8. On Bended Knees
9. Come to Me
10. Standin'

For get each video in Youtube (Only audio), insert the tags of each song; e.g.
Para identificar cada video (audio solamente) en Youtube, hay que escribir las Etiquetas de cada canción.

7. The Exodus

Tags / Etiquetas: Greg X Volz The Exodus

This is one of my favorites from the album
Aquí esta una de mis favoritas de este álbum:

Man Overboard

No hay comentarios: